原作由台灣漫畫家 彭傑創作,今年 7 月將於日本電視台 Tokyo MX 以及 BS11 播出的電視動畫作品《時間支配者》,於官網公佈了動畫先行上映會的消息,同時也公開了角色立繪、主題曲等等相關情報。

 

  《時間支配者》是一部描述利用能夠隨意操縱時間快慢的「時之契」對抗以人類時間為糧食的惡魔「計」,一路上有歡笑、有淚水以及精彩打鬥場面的熱血奇幻故事。

 

  動畫的先行上映會於 6 月 17 日舉行,地點則選於新宿バルト 9 ,本次上映會除了搶先播映第 1 話及第 2 話之外,同時也邀請多位聲優親自出席,並於放映結束後發表談話。現場特別來賓名單包括福山潤(聲優,配音角色:維克托)、石川界人(聲優,配音角色:霧)、釘宮理惠(聲優,配音角色:蜜娜)、松根正人(動畫導演)、アメリカザリガニ 柳原哲也(主持人 )。

 

時間支配者》動畫主題曲「RULER GAME」,將由唱過《半田君傳說》、《影子籃球員》、《純情羅曼史 3 》動畫主題曲的 Fo'x Tails 獻聲演唱,而片尾曲部分則由創作歌手柳柳(やなぎなぎ)擔綱,過去她曾與《烙印勇士》、《軍火女王》、《AMNESIA》、《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》等等多項知名動漫作品合作過。

 

同時間 JUMP+ 也公開了預定於今年的 7 月 4 日發售《時間支配者》的第一、二集日文單行本的消息。