一個喜歡旅行、勇敢又熱情的女孩,後天渾成的貓/狗奴,

自稱矛盾的綜合體,她就是─Alin(樂芙)

初次遇到Alin(樂芙),就為她可愛笑靨、清亮柔和的聲音感到印象深刻。

進一步深入訪問,得知Alin在大學畢業後,便捨去美商秘書的高薪工作,跨海到上海跳入廣告活動業的坑,憑著一股傻勁以活動策劃的身分走跳於異地,工作關係需要到內地各城市出差,在各地累積下滿滿經驗值。

  

有著精緻的混血甜美臉蛋,土生土長的台北人

生來自帶各種矛盾特質,土生土長的台北人,長著與周遭格格不入的混血模樣。熱愛各式球類運動,偏偏有著一副甜美柔和的聲線,小學開始就是學校典禮的禮儀固定班底,工作後經常為了客戶案獻聲。

學生時期到現在便因著興趣和熱愛旅行學習許多語言,擁有多元的興趣,熱愛各式烹飪/藝術/自然花卉,就算口袋只剩下100元,也會餓著肚子甘之如飴。

 

直播其實是一個雙向互動,促進多元人際關係的平台

Alin說,她曾經非常排斥直播類的活動,認為直播是單向、負面的女性影像傳輸,加入貓播直播─「萌妹甜心」家族,開完第一場直播後全然改觀。

她把直播平台經營成:『每一個來到我的直播間的觀眾,都能如同「熟識的朋友般,敞開地聊天交流」,有主題與意義的交流!』

她相信在她的直播間,是「真誠、雙向交流並雙向獲得的」,並不只是主播單一方向面收禮物,所有粉絲也能因為來觀看同樣受益,在直播間討論的,有可能下一次粉絲和主播就可以面對面交流,例如有哪裡新開的下午茶或是熱門的球賽,下一次也許真的我們就到了現場,有粉絲參與主播的直播,並為更多粉絲謀福。

【直播現場】>>>>哇哇,好多人送甜美的ALIN禮物喔!想要更了解Alin嗎?趕快搜尋"貓播直播",輸入"萌妹甜心",Alin以及多元主播等著你喔~


    

詳情,請關注博碩文化粉絲團:https://www.facebook.com/DrMasterTW/