點燃滿滿二次元的創作能量,漫畫原創作者招募中,給你滿滿的大平台!

想成為<海賊王>的尾田榮一郎還是<重版出來>的松田奈緒子,現在博弗斯徵的就是你!你!

§活動說明§

喜愛畫漫畫,熱愛畫漫畫,沒有畫漫畫就吃不下飯,就睡不著覺的漫畫癡、漫畫狂,好消息來囉!

只要你動筆,博弗斯就可以完成你當漫畫家的美夢,數位同步發行內容到世界各地。

§徵稿主題§

徵稿題材多元包括:搞笑、冒險、運動、情感、科學、懸疑、校園、恐怖、經典、戀愛……等

 

    點圖投稿

 

§投稿方式§

1.透過上方「我要投稿」按鈕加入博碩會員並填寫與附加小說相關資料。

2.不接收手繪原稿紙本投稿,一律用電子檔格式交付,漫畫稿件不限黑白彩色。

3.為符合手機閱讀習慣,漫畫中文字請盡可能大而清晰。

4.圖片規格:尺寸為寬1000-1200pixel之間,高度3000pixel以內,單張圖片大小1Mb以內。

5.參賽附件:包含作品電子圖片檔、作品大綱(含故事概要、人物設定、參賽對話分鏡腳本等必要資訊)。

6.接受繁體中文或簡體中文投稿。

 

§合作辦法§

1. 投稿內容將會在確認資料無誤後,經2周時間進行評估與回覆。

2. 評估通過後提供IP授權合約書簽署。

3. 同意授權之漫畫內容,由博碩文化代理上架至台灣、大陸、東南亞等數位內容平台銷售。