英雄聯盟》LMS 夏季例行賽確定由 FW 閃電狼取得第一名資格晉級夏季季後賽決賽後,Garena 同步公開了關於夏季季後賽賽程與區域選拔賽的相關時程規劃。
 
  LMS 夏季例行賽在歷經戰隊激烈纏鬥後,FW 閃電狼與 RG 在同分情況下加賽,最終由 FW 閃電狼擊敗 RG 取得例行賽第一名,而 RG 則為第二名,至於 Jteam 在打敗 FB 後也取得第四名晉級季後賽資格,將與第三名的 ahq 在季後賽率先交鋒。
Garena 表示,《英雄聯盟》LMS 夏季季後賽將採冒泡賽制,由例行賽第四名隊伍與第三名進行 BO5 賽事,接著勝者挑戰第二名隊伍,依此類推選出 LMS 夏季冠軍,夏季冠軍將代表 LMS 賽區第一種子出戰在中國舉辦的《英雄聯盟》2017 世界大賽,同時可獲得新台幣 150 萬元賽季冠軍獎金。
 
  LMS 夏季季後賽預定 8 月 18 日由 Jteam 對上 ahq,8 月 20 日則由 RG 迎戰前一場的勝者,8 月 25 日則由晉級到決賽的隊伍來挑戰閃電狼。
Garena 表示,此次《英雄聯盟》世界大賽 LMS 賽區的 2017 世界大賽代表資格,除了夏季季後賽冠軍可取得第一種子外,第二種子為 2017 LMS 春夏加總積分最高隊伍,第三種子則將透過區域選拔賽選出,參賽隊伍為扣除第一、第二種子後全年度 LMS 聯賽積分前四名隊伍參與,將採積分第一對積分第四、積分第二對積分第三的 BO5 賽制,最終選出的冠軍將可取得第三種子的資格。
 
  LMS 區域資格賽預定將於 8 月 26、27、28 日登場,Garena 即日也開放夏季季後賽與區域資格賽現場售票,有興趣者可參考官方網頁