在經過四天的《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第一階段賽事後,LMS 第三種子隊伍 HKA 也確定進入入圍賽第二階段並將於明(28)日下午與歐洲老牌勁旅 FNC 對決,爭奪晉級小組賽資格。
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第二階段將於明(28)日早上開打,由每組第一和第二將隨機匹配對陣,透過五戰三勝(Bo5)賽制來決定誰能晉級小組賽。
 
  • image
 
  隊伍 HKA 在第一階段的兩天比賽中,與 FB 同樣以 3 勝 1 負戰績並列小組第一,雙方必須進行延長加賽。最後加賽結果 FB 在後期打回比賽節奏,拿下勝利,以第一名之姿進入第二輪賽事。
 
  位居 D 組第二的 HKA 在加賽結束後的抽籤結果,確定即將於 28 日下午迎戰 C 組第一的歐洲隊伍 FNC;當天上午也會有北美第三種子 C9 對戰來自拉丁美洲北部的 LYN。29 日則是由 FB 出戰巴西 ONE,還有地主 WE 對決 YG 的比賽。
 
英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第二階段賽事將於明日早上 11 時開戰,首先由 C9 對戰 LYN。