「諸神的紫菜包飯」的圖片搜尋結果

 


介紹 | 動畫 | 動畫(日文版) | 漫畫 | 漫畫(Pubu) | 動態貼圖


 

故事簡介:
太虛幻境——與人類現代社會平行的異世界,在那片廣袤的土地上生活著人、佛、神、魔四族。佛族的三藏法師因為與女兒國國王約會而受到佛族與神族的誅殺,他的弟子齊天、天蓬、悟淨為了保護師父,不惜與諸神開戰!在混戰中因齊天與二郎神鬥法發生大爆炸打碎了太虛幻境的中樞“通靈寶玉”引發了太虛幻境的崩塌。唐僧的三名徒弟醒來後發現自己居然被炸到了21世紀的現代社會。而且三人幾乎失去了神力。為了生存他們只好一邊打工賺錢一邊尋找回去的方法。悟淨、天蓬為了賺錢竟然綁架了富豪之女。令他們意想不到的是這個女孩的父親已經破產了,於是破產女與神們開始了創業之旅。

人物簡介:
【齊天大聖——孫悟空】:取經四人組的大師兄,為保護師傅唐三藏跟二郎神開戰導致天庭大爆炸,落入凡間法力盡失。現職業為四人創業小隊中的交通運輸員。
【天蓬元帥——悟能】:取經四人組的二師兄,同樣在保衛師傅三藏中被捲入天庭大爆炸落入凡間,法力盡失。現職業為四人創業小隊中的餐飲製作員(不改愛泡妞兒的本性有點噁心帥傾向)。
【沙悟淨】:取經四人組的小師弟,法力盡失後變成了精打細算型偽精英,為記帳大師,現職業為四人創業小隊的記帳員。
【唐三藏】:取經成佛之後貌似因為兒女情長觸犯天條被軟禁,後因悟空的拯救行動陷入大爆炸流落人間。至於性格……貌似不好惹。現在的樣子是銀髮的美男子。
【梁綺曼】:富二代白富美傲嬌大小姐,除了有錢就是有創業的頭腦,精明的商人,現職業為四人創業小隊中的計畫通。

精彩PV..