[直播現場]不上班要幹嘛!看直播也可以長智慧~

就在今年春季,博碩文化與MMA中華微電影協會、LINKCORE讀人俱樂部合作直播上縣囉,直播節目名稱─『不上班要幹嘛!』。

首次直播於3/13(一)周一開始中午12:30的午休充電站,讓直播陪你吃中餐聊軟實力、硬能力!

這次特邀擁有國立陽明大學牙醫學系、東吳大學法律學系法碩士資歷的名牙醫─鄧政雄醫師,人稱『老鄧』;帶領觀眾跟全台到處吃美食魯肉飯的老鄧一起來聊聊『學霸之路』!

從牙醫到法律、寫部落格、經營粉絲團、成為調解委員、演說家、講師......出入各大高價課程班奪得同學封為『學霸』之外,老鄧如何把各項強學習放進自己的身上,融合並運用在工作與幫助別人身上。

想更進一步了解更多元的學霸資訊與軟實力、硬能力的內容,歡迎進入以下網址看看喔↓↓↓

◎博碩文化粉絲團:https://www.facebook.com/DrMasterTW/

◎讀人俱樂部:https://www.facebook.com/pg/dopeople/posts/?ref=page_internal

◎鄧政雄醫師,老鄧給個說法官網:http://tenghsiungchengboss.blogspot.tw/