全球生活娛樂網 (以下簡稱本站) 隱私權政策

我們重視您在網路上的隱私權。為了讓您更加瞭解當您拜訪網站時,我們在蒐集、處理、利用您個人資料方面的做法以及您依法應享有的權利等事宜,我們提供以下各項說明來告訴您我們的相關做法。
請您仔細閱讀以下各項說明,若您不同意我們的做法,請暫時不要參與我們網站上的活動。當然您也可以告訴我們您的想法,若有任何意見或疑問,請利用客服中心回報系統提出您的疑義。

◎本隱私權政策適用範圍
本隱私權政策適用於本站相關個人資料蒐集、處理及利用事宜,若您進一步使用儲值或電子商務服務,您需進一步同意 。

本隱私權保護政策不適用於本站以外的網站,您認知並了解瀏覽本站服務時,在某些情形下,您可能會因超連結而被導致第三者所提供之網站。例如:點選廣告、閱讀某則資訊或網友張貼之內容。本隱私權政策不適用於經前述超連結所指向的網站,因此,誠摯地在此提醒您,當您離開並進入其他網站時,請別忘了先閱讀該網站所提供的隱私權條款,再決定您是否繼續接受該網站的服務。

◎第三方廣告系統
本站採用的第三方廣告系統(包括但不限於 Google AdWords Remarketing、Facebook custom audiences),會配合第三方廣告業者使用Cookie、網路信標(Web Beacons)及類似技術蒐集您在本站活動的資訊,並運用該等資訊提供衡量服務與目標設定廣告,向您投放廣告。第三方廣告業者透過Cookie 或 Web Beacons 所蒐集會員之網路活動資訊,將以識別設備而非特定個人的方式進行,例如:將設備用戶以不同屬性、特徵進行分類,以作為提昇廣告投放效果或避免重複投放之依據,不會需要辨識到特定個人的身分或敏感資料,亦不會將您的個人資料提供予廣告主,並僅針對提供廣告聯播平台服務之必要範圍內作為廣告投放使用。您可能會在瀏覽本站網站時出現您可能有興趣的廣告,或是在瀏覽其他網站時,出現本站合作廣告業主的廣告。

◎個人資料蒐集之補充說明:
本站將於下述情形蒐集您的個人資料:
1. 當您加入本站會員時,我們會要求您填寫基本的個人資料。
2. 當您參加我們所舉辦的任何活動,我們將視活動性質而請您登錄相關個人資料;若有與廠商共同蒐集者,將於活動辦法中說明。
3. 當您投稿、有客戶服務需求或其他有身分確認或金流往來之需求時,我們會基於稅法或核對身分需求,請您提供身分證影本、銀行帳戶或其他個人資料。
4. 您於使用本站時,本站伺服器會自動留存您上線時間、IP位址及站內活動資訊。

◎個人資料的修改與刪除:
當您在本站註冊成為會員後,除系統禁止變更之資料(例如:姓名、性別、生日、身份證字號等)外,您可以隨時利用您的會員帳號和密碼更改您原先提供的資料,以確保其正確性。

您認知並了解您所能修改的資料並不包括您以往在本站之服務內容記錄。您認知並同意本站於會員帳號刪除時,您的個人資料將保留至少 6 個月,以備相關爭議查證之用。為避免他人在帳號刪除時,重新註冊相同的會員帳號產生身分混淆困擾,該等帳號將保留不提供後續註冊使用。

◎個人資料的揭露:
除依本隱私權政策為利用外,本站不會在未經您同意的狀況下向任何人出售或提供您的個人資料。您同意本站得於下述情形對外利用或揭露您的個人資料:
1. 若您的行為違反本站的服務條款,或可能損害本站權益,或您的行為已導致任何人遭受損害,揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
2. 檢警調或司法單位或其他有權機關依法或基於公共利益,要求本站提供特定個人資料時,經本站考量依法或基於公共利益予以配合者。
3. 其他為履行法定義務或依法得對第三人揭露的情形。
為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,敬請見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料以協助調查。

◎關於Cookie的使用:
「Cookie」是一種儲存於使用者電腦端的小型資訊檔案,可配合瀏覽器的使用作為使用者電腦與網站互動時識別或讀取使用者的偏好設定之用,為會員制網站所普遍使用。本站為提昇使用者使用本站之便利性,若您的瀏覽器的偏好設定允許cookie,本站網站伺服器將會送出 cookie 至您的電腦。您可以隨時變更您的瀏覽器的設定,決定是否允許本站網站設定或讀取您電腦端的 cookie。

◎兒童隱私保護:
本站網站並未刻意設計或提供吸引兒童(未滿12歲)內容或機制,亦無意透過本站蒐集兒童或其法定代理人之個人資料。然而社群網站內容來源複雜,為確保兒童隱私權,若您為兒童,請勿註冊本站會員,並避免與陌生網友互動。

◎隱私權政策的修改:
本站將視法令規範及網站經營型態,修改本隱私權政策,以落實保障您隱私權之立意。當我們完成隱私權政策修改時,我們會立即將其刊登於本站的網站中,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。

◎個人資料處理委託第三人事宜
由於電子商務及其他線上服務無可避免需使用第三方所提供之金流、物流或直接由原廠或經銷商供貨或提供預購贈品、保固服務等,因此,有關電子商務或線上服務交易之必要資訊,將會提供予第三方進行處理及利用,我們將透過契約要求第三方合作廠商應依個人資料保護法等相關法令確保您個人資料之安全,並禁止第三方用於該交易以外之利用。若您發現有第三方有任何違反前開原則之行為時,請您儘速予我們聯繫,我們將協助您釐清個人資料是否遭第三方濫用或其他違法情形,以利您依法主張權利。