歡迎您來到 全球生活娛樂網。
本網站管理規章是您與本公司之間的法律協議,係依據 (以下簡稱本站)遊戲、閱讀、動漫畫等服務使用者合約書規定所制定。當您點選“接受”,即表示接受本站管理規章的所有條款。如您不願接受本站服務管理規章,您應點選“拒絕”,並請立即離開本站。當您繼續使用本網站服務,即表示您接受本站管理規章。本公司有權隨時修改本站管理規章。本公司將於修改時,於本公司網站公告修改的事項。如果您不同意修改的內容,請勿繼續使用本公司的服務。如果您繼續使用本公司的服務,則表示您同意並接受本站 管理規章之任何修改。

本遊戲使用者同意於註冊時提供詳實的個人資料(包括真實姓名及身分證字號等),並應隨時更新過時或已經變更之個人資料。如果您提供的個人資料不實,本公司將無法對您提供任何服務,且本公司有權利得隨時終止您的會員資格及使用各項服務之權利。本公司僅認定以您名義所申請之帳號,無論帳號實際使用者是誰,您都必須對此帳號的一切行為負責,若此帳號有違反管理規章之情形,本公司即依管理規章處理。